蓝色轰炸机希望反弹反对来访的粗糙者

蓝色轰炸机希望反弹反对来访的粗糙者
  温尼伯 – 蓝色轰炸机(Blue Bombers)正在赛季中最糟糕的表现。

  在两周前,一支绝望的汉密尔顿老虎队的球队以绝望的汉密尔顿老虎队的比赛不知所措的灰色杯冠军以48-31的成绩不知所措。

  经过一周的再见,试图确定发生了什么问题,轰炸机将在周五举办萨斯喀彻温省的Roughriders,另一支迫切需要获胜的球队可以参加灰色杯赛,这将在自己的后院进行。

  轰炸机防守端威利·杰斐逊(Willie Jefferson)周四表示:“最后一场比赛是一个损失,然后我们参加了再见,所以我们的口中有点不好。” “因此,我们准备出去踢足球并获得W。”

  但是,他们是否担心汉密尔顿向其他CFL球队展示了如何击败他们?

  “一点也不,”杰斐逊说。 “这只是汉密尔顿的一场好比赛。我们在进攻方面有一些不幸,使汉密尔顿获得了赢得比赛的好机会。他们的气氛很好,对自己的能量很好。他们只是出来玩比我们更好的比赛。”

  温尼伯四分卫扎克·柯拉罗斯(Zach Collaros)将其归结为犯太多错误,包括他自己的三个关键失误(两个拦截和一个失误)。但是他并不担心老虎猫因击败温尼伯而引起了蓝图。

  他说:“我想那将是对立球队的答案。” “通常,损失或胜利归结为进行五到六场比赛。在那场比赛中,显然失误使自己陷入困境。

  “但是,我们将与我们的准备方式以及我们进行事情的方式保持一致。如果有的话,我们每周应该做的是增加紧迫感,我认为我们做到了。”

  骑手主教练克雷格·狄更森(Craig Dickenson)说,汉密尔顿“可能”以击败轰炸机而汲取了蓝图。

  “在职业足球比赛中,获胜和输掉之间有很小的区别,我认为这只是一个很好的提醒,任何给定的一周,任何人都可以赢得胜利,如果您是联盟中最好的球队,那么您有最佳纪录,那么您就有机会可以被打败,”他说。 “因此,我认为您必须赞扬汉密尔顿。 (四分卫)丹恩·埃文斯(Dane Evans)表现出色,他们做得很好。那是在他们的谷仓里,他们感到非常自豪,我认为他们可能觉得自己欠了他们。

  “现实是,温尼伯仍然是联盟的班级。他们是12-2是有原因的,他们将是一个艰难的事。”

  狄更森预测轰炸机将在本周早些时候重新组合。

  他说:“那可能是他们今年最糟糕的比赛。” “但是他们是一支由资深领导的团队如此强大,我认为您不会再从他们那里看到。他们经过良好的教练,受到纪律处分。他们很自豪,我想我们会在星期五看到他们最好的,我们希望如此。我们想看看我们在哪里。”

  骑手四分卫科迪·法哈多(Cody Fajardo)还认为轰炸机将重组。

  他说:“汉密尔顿在家里玩,有很多事情要做 – 非常像我们一样。” “他们走到那里,执行了他们的比赛计划,这就是足球的美丽。那天出现的任何团队都将赢得胜利。击败球队或不击败球队并没有真正的蓝图。

  “我们是一支在墙上靠在墙上的团队,我们必须找到任何能够赢得足球比赛的方式,希望它从星期五晚上开始。”

  顺便说一句,狄更森在再见周回来时向他的团队道歉。

  他说:“我告诉他们我们目前不是一个很好的球队,但是当然,我们可以成为一支非常出色的球队。”

  温尼伯蓝色轰炸机(12-2),星期五,IG Field的萨斯喀彻温省Roughriders(6-8)

  季后赛图片

  轰炸机可以以击败萨斯喀彻温省的胜利来克服主场季后赛……轰炸机WR Dalton Schoen需要12码才能成为第七名的新秀轰炸机,达到了1000码的接球。 Kienan Lafrance将从骑手的尾巴开始。

  纪念橙色衬衫日

  轰炸机,Roughriders和Exchange Income Corporation已在周五的比赛中合作,以纪念加拿大的国庆日真相与和解,在那里将乘坐1000名土著社区成员并托管。轰炸机和骑手将穿特殊的橙色新时代球衣,以便赛前热身来识别橙色衬衫日。比赛结束后,轰炸机球衣将在线拍卖,并捐赠给温尼伯原住民体育成就中心(WASAC)的资金。骑手基金会将撤离他们的橙色球衣。

  加拿大出版社的这份报告于2022年9月28日首次发布

  吉姆·本德(Jim Bender),加拿大出版社