迈阿密热火的凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)对新的吉米·巴特勒发型进行严厉评估

迈阿密热火的凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)对新的吉米·巴特勒发型进行严厉评估
  当迈阿密热火前锋吉米·巴特勒(Jimmy Butler)首次透露了他的新发型时,互联网有他们的反应。 

  最近,热火队友凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)陷入了困境。他在与前NBA明星文斯·卡特(Vince Carter)一起露面时发表了自己的想法。

  “我的男人,我的道格,我的兄弟,”劳瑞在演出中告诉卡特。 “我在星期二在FaceTime上与他交谈,就像’F ***是什么?!你有恐惧吗?'”

  上周,巴特勒(Butler)在社交媒体帖子中展示了他的新外观,这引起了互联网上的激动。他在进行休赛期锻炼时表现出了漫长的僵局。

  劳瑞(Lowry)在节目中说:“我说:“我说了。我说,‘兄弟,来吧。

  自2019年夏天被收购以来,巴特勒(Butler)进入了他在迈阿密的第四个赛季。他在奥兰多(Orlando)的NBA“泡泡”期间带领热火队进入了决赛。在次年被最终被冠军密尔沃基雄鹿队淘汰后,巴特勒在上个赛季的东部会议上帮助了热火。 

  更多与热有关的故事

  资深乌代尼斯·哈斯勒姆(Udonis Haslem)详细介绍了自由球员会议。点击这里。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)在迈阿密的适应能力如何?点击这里。

  勒布朗·詹姆斯说,波士顿凯尔特人队的球迷是种族主义者。点击这里。

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com