泰隆·史密斯(Tyron Smith)返回?牛仔揭示了O线移动计划

泰隆·史密斯(Tyron Smith)返回?牛仔揭示了O-Line移动计划
  弗里斯科 – 达拉斯牛仔队正确地将泰隆·史密斯(Tyron Smith)视为这个NFL时代最好的左铲球之一。

  同时,牛仔队将现在的左铲球新秀泰勒·史密斯视为2022年NFL选秀大会的多功能奖项。

  那么,当泰隆从赛季开始的腿筋折断的骨头受伤中获得计划的常规赛返回时,该计划是什么?

  和过去一样。

  牛仔老板杰里·琼斯(Jerry Jones)周二,反映了达拉斯(Dallas&Apos);7-3开始,团队有机会签下奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.名人堂成员泰隆(Tyron)将是牛仔队回到场上时的左铲球。

  其中的一部分是泰隆的才华。

  另一部分是菜鸟泰勒(Jones)的多功能性,琼斯(Jones)“轻松地”从左铲球到左后卫(Left Guard)过渡 – 这是年轻的史密斯(Smith)从塔尔萨(Tulsa)选拔时计划的确切举动。

  然后这个想法是:泰勒将从守卫开始,与泰隆一起比赛,并向31岁的全职业人士学习……然后每当泰隆(Tyron)誓言时最终在外面滑行 – 直到车轮掉落,'' ; – 选择退休。

  不幸的是,泰隆的伤病历史是他的遗产的一部分。因此,“车轮掉下来是一个令人担忧的问题,这是达拉斯起草泰勒的原因之一(事实证明,这是正确的做法,甚至是在大会批评中,也是如此。) ) 

  什么时候会发生?目前还没有坚定的时间表,尽管明星内部的一些人可以想象泰隆在12月11日与休斯顿德州人队比赛。

  同时,以微妙的方式,牛仔队朝着这一举动迈出了一步,因为在周日的40-3井喷在明尼苏达州,菜鸟实际上搬进了里面,拿起一些后卫的抢断。

  泰勒·史密斯(Tyler Smith)说:“感觉在比赛中获得了一些代表(在警卫中)。” “我能够在一周中练习一点。能够做到这一点很有趣。要在铲球上有(Jason Peters),他帮助我完成了这些事情。总的来说,这是一个很好的经验。”

  兽医彼得斯已经在摇摆铲球上工作,这是泰隆回归的准备工作的另一部分,现任左后卫康纳·麦戈文(Connor McGovern) – 假设泰勒击败了他 – 扮演一名顶尖的室内备份。

  想要有关达拉斯牛仔的最新新闻和内部信息吗?

  美国团队警报!从SI门票中获取您的达拉斯牛仔游戏票…在这里!

  在Twitter上关注Fishsports

  在Facebook上关注牛仔 /鱼

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!