T20世界杯:“这是关于保持镇定,我们一开始就很紧张。”罗希特在印度坠毁后承认

T20世界杯:“这是关于保持镇定,我们一开始就很紧张,”罗希特在印度坠毁后承认
  印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)表示,在承认第二局开始时他的球队“紧张”之前是“保持镇定”。

  英格兰周四在阿德莱德椭圆形的10个小门上锤击印度,进入2022年T20世界杯的决赛,在那里他们将面对巴基斯坦。乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和亚历克斯·哈雷斯(Alex Hales)在追逐印度的169目标时建立了创纪录的170次不败伙伴关系。

  Buttler和Hales不败的170杆立场是T20世界杯中最高的合作伙伴。他们改善了南非昆顿·德·科克(Quinton de Kock)和莱利·罗索(Rilee Rossouw)保留的168张纪录。这也是T20I中对印度任何检票口的第二高合作伙伴关系。

  哈雷斯(Hales)被包括在英格兰的T20世界杯阵容中,以替代受伤的乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow),在他的86次击球中击中了7个六分和四分之二,没有47分。他以182.98的令人难以置信的罢工率得分。巴特勒(Buttler)现在距离成为第二位英格兰队长夺取T20世界杯的胜利,他以163.27的罢工率得分。他以49球80贡献,其中包括三个六分和9个四分之一。

  罗希特(Rohit)在比赛后演讲中说,他对比赛的方式感到失望。当维拉特·科利(Virat Kohli)结束18分时,印度为4比136。哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)升起了这一场合,并帮助印度在20分中的6个中获得了可观的168次。哈迪克(Hardik)获得了33球63,在那里他击中了五个六分和四个四分。

  “非常失望的是今天的表现。我们在后端得分很好。我们没有在球上取得成功,今天我们无法出现。这一切都是关于处理淘汰赛的压力。所有这些伙计们已经足够理解了这一点。这些家伙在IPL游戏中打了压力,这一切都是关于保持冷静。我们很紧张,但您必须赞扬他们的揭幕战,他们的表现非常好,” Rohit在此之后补充说。印度在阿德莱德的屈辱损失。

  罗希特(Rohit)继续补充说,当他的团队意识到挥杆以及轻松得分的地方时,他们无法在周四执行他们的计划。

  “我以为它在第一个结束时有点摇摆,但不是从正确的区域中转。我们知道跑步是Wicke的得分,我们知道了。当我们赢得第一场比赛时,它表现出了很多角色。与孟加拉国的比赛,这是一个棘手的游戏。

  罗希特解释说:“我认为在9场比赛中捍卫85次奔跑是很困难的,但是我们坚持不懈并执行我们的计划。今天无法做到这一点,当您不执行计划时,您会遇到麻烦。”

  现在,英格兰和巴基斯坦将于周日(11月13日)在标志性的墨尔本板球场(MCG)上锁定垂死的T20世界杯奖杯。无论哪个方面获胜,它都将加入西印度群岛,成为两届世界T20冠军。