游骑兵追逐自由球员的大蝙蝠

游骑兵追逐自由球员的大蝙蝠
  德克萨斯游骑兵需要开始投球。很明显。但是,前进进攻也清楚地表明了对中等蝙蝠的兴趣。

  新的通用指定击球手设定了游骑兵,以推动一支自由球员的蝙蝠,该蝙蝠可以作为全职DH的击球顺序,而无需坐在国家联赛公园时坐下。

  此外,护林员可以在不破坏其当前击球顺序的功率结构的情况下做到这一点。一个赛季前,有四名游骑兵至少有25次本垒打 – 游击手Corey Seager,二垒手Marcus Semien,外野手AdolisGarc?和一垒手Nathaniel Lowe。

  这四个均属于合同。 Seager(3500万美元)和Semien(2600万美元)是下个赛季赚取1000万美元或以上的三名游骑兵球员中的两名。 Lowe是首次有资格的仲裁,而Garc?Remain在团队控制下。

  根据Spotrac.com的估计为2023年的薪水,该薪水是合同或前往仲裁的十几名球员(有MLBTRADERUMORS.com的仲裁估计),游骑兵似乎将拥有2023年的12名球员,这将花费在2023年。 1亿美元。这不包括投手Mart?p?z,据报道,他将在周二之前接受游骑兵的一年合格要约1,965万美元。

  其余的名单都受到团队控制,并将最低限制联盟,2023年为720,000美元。

  预计游骑兵将全力以赴,并据报道与投手雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom),卡洛斯·罗德(CarlosRod?)和科达·桑加(Kodai Senga)联系。

  但这并不意味着他们会忽略找到另一只蝙蝠。也有一些有趣的选择。

  自然,纽约洋基队的slugger亚伦法官是市场上排名第一的自由球员。但是《纽约邮报》的薪水专家认为,法官可以要求一项九年合同,价值3.3亿美元。这很可能会为游骑兵的两个前线首发球员的目标短路。

  护林员正在寻找的是专业击球手,它不会定期介意成为DH,并且可以在一垒上拼写像Lowe这样的球员。

  何塞·阿布鲁(Jose Abreu)肯定适合这种模具。阿布鲁(Abreu)是前MVP,曾在芝加哥白袜队(Chicago White Sox)扮演整个职业生涯。他以2022年的成绩击败了.304,并以15次本垒打和75个打点进行了击球。 《纽约邮报》估计,他每年可以获得2500万美元的自由球员。

  安东尼·里佐(Anthony Rizzo)选择了与洋基队的交易。该帖子估计Rizzo每年可以获得2000万美元。他在2022年只命中.224,但他击中了32次本垒打,并以75杆开车。

  另外两个有趣的选择有本地关系。前流浪者内野手Jurickson Profar在以15次本垒打和58打点数达到.244后重新上市。 DHS并不总是需要进行本垒打。但是Profar两次击中了20次,包括2018年与德克萨斯州的比赛。该帖子估计他每年可以获得1200万美元。

  然后是乔什·贝尔(Josh Bell),他是一位毕竟,他在欧文(Irving)长大,上个赛季华盛顿和圣地亚哥之间的分裂时间。这位29岁的年轻人在本赛季命中率为.266,有17次本垒打和71打。该帖子估计,他可以获得三年,5100万美元的交易,每年约为1700万美元。

  到目前为止,该帖子的估计值有多准确?该帖子咨询了MLB薪水专家,因为它创建了前30名自由球员名单。作为准确性的指标,该职位的专家估计,大都会队更近的埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)将获得价值1.05亿美元的五年合同。迪亚兹(Diaz)最终签约了五年,$ 1.02亿美元。

  护林员想要投球,但他们也想要蝙蝠。如果可以使数学运作,则有一些选项。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。