49ers QB Trey Lance在受伤与海鹰队遭受伤害后成功手术

49ers QB Trey Lance在受伤与海鹰队遭受伤害后成功手术
  该小组周一宣布,四分卫成功地接受了手术,以修复两次受伤的右脚踝。手术是在兰斯(Lance)在49人队27-2击败周日赢得脚踝之后进行的。

  兰斯还感谢粉丝在他的Twitter帐户的帖子中的支持。

  他写道:“真正感谢所有的信息和祈祷。” “手术是成功的,我准备攻击这一康复过程。我们永远不会理解原因,但我相信这是他计划的一部分。我会比以往任何时候都更好。本章将使故事更加更大!”

  在第一季度,兰斯(Lance)在2码的收益中被停下来后倒下。在被淘汰之前,球队的医务人员倾向于他。

  兰斯受伤后四分卫检查。他在154码处完成了21中的13球和达阵,并在第四季度末得分。

  比赛结束后,教练凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)宣布,兰斯(Lance)需要进行季节性的手术。行动后,49人说,兰斯有望“在2023赛季获得全额回报”。

  受伤的可能性是Shanahan在Lance如此频繁地跑步时承担的固有风险,尤其是在铲球之间,在铲球之间,接触往往特别沉重。兰斯(Lance)在上赛季在亚利桑那州的首次亮相中跑了16次,在此期间他膝盖受伤,他在周日的两次投篮中受伤。

  兰斯(Lance)被击倒或被击败 – 在奔跑或四分卫的命中率上被击倒或击败 – 在第1周的比赛中17次。他在比赛的第三次进球中受伤,获得了四码。此外,他在通行证尝试后一次被击倒。

  旧金山广泛的接球手在比赛结束后说:“看到Trey从去年到今年的所有作品都让我心碎了。”塞缪尔(Samuel)补充说,加洛波洛(Garoppolo)“来到这里”,“知道赢得胜利需要什么。”

  马特·巴罗斯(Matt Barrows),49人击败了作家:49人队的成绩不应该感到惊讶。毕竟,他们的后卫在跑足球时无法保持健康,他们怎么能认为四分卫会呢?

  兰斯(Lance)在第一周对阵比赛中跑了13次球,其中包括第四季度他降低肩膀并接替铲球手的几个实例。当他在第一节周日的第三次受伤时,他已经有两次进位。

  踢球者:上赛季他受伤了很多,至少比您认为的四分卫要多。其中包括在季前赛中遭受的手指受伤,在第5周开始膝盖受伤,以及上个赛季实践中至少发生的其他轻伤。所有这些导致了49人队未来四分卫的第一赛季。

  大卫·伦巴第(David Lombardi),49人击败作家:49人队在防守上对海鹰队取得了统治地位 – 在比赛的那个阶段不允许单点(西雅图通过返回被阻挡的射门得分就得分了)。这仍然是49ers公式的关键部分。

  现在,他们的进攻看起来会有所不同,因为Garoppolo将重新攻击QB的位置。但是,尽管Shanahan显然会与Garoppolo更频繁地通过,就像今天对Lance受伤之后的情况一样,希望49人仍然可以通过在击球中磨损他们的反对派。今天就是这种情况,因为49人队在45次进球中跑了189码,其中包括一场gathoppolo偷偷摸摸地赢得了胜利。

  [关注我们的所有NFL第2周伤害和更新的现场博客]

  (照片:凯尔·特拉达(Kyle Terada) /《今日美国》)